Традиционные печи для пиццы МАМ

Эта печь является самой продаваемой моделью компании МАМ. Она была создана в 70-х годах, со временем модернизирована для дальнейшего улучшения ее работы. По праву считается самой известной, утвержденной и самой распространенной печью для пиццы МАМ во всем мире. Идеально подходит для пиццерий, в которых хотят сохранить традиции статической печи, не отказываясь от хорошего качества выпечки. Существует
купольный вариант этой печи: неаполитанская печь.

pech_pizza

Особенности конструкции и работы традиционной печи

Печь M.A.M. работает на дровах, состоит из огнеупорного материала, полученного из специальной вибрированной смеси, и может поставляться в комплекте с газовой горелкой. Печь M.A.M. построена из 9 частей огнеупорного закаленного материала, толщиной 10 см, что обеспечивает максимальную эффективность с наименьшим потреблением. Это единственная в своем роде печь с такими толстыми стенами и подом. Высокий КПД традиционной печи позволяет выпекать пиццу не более чем за две с половиной минуты. Печь M.A.M., на следующий день после использования, приводится в готовность всего за 15-20 минут, так как температура практически не меняется по сравнению с предыдущим вечером. Если закончили работу при 350°C, то на следующий день температура в печи будет еще 250°C, что позволяет сразу готовить хлеб, не зажигая печи. Печь может работать на дровах и/или на газе.

Реклама

~ от Andriy Podolsky на 13.03.2016.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: