Пицца ломтиками — огромный потенциал при нулевой конкуренции

19-06-2009 16.04Растущий темп жизни приводит к тому, что все больше и больше людей предпочитают питаться быстро и вне дома, во время короткой паузы или продолжая работать. Давно вошли в моду кебабы, хот-доги, Мак-Дональдсы , большая часть рынка была завоевана пиццериями, где можно купить пиццу ломтиками на вынос. Количество таких пиццерии в Италии в настоящее время и в течение нескольких лет, по-прежнему растет. Часто, параллельной, рядом с пиццей предлагают и другие блюда для увеличения ассортимента и удовлетворения клиентов.

Такую пиццерию открыть легко и недорого. Инвестиции для открытия такой пиццерии в Италии — это около около € 40,000. Прочие расходы связаны с потреблением электроэнергии, газа, воды, кроме налогов. У нас это все стоит дешевле.

Пиццерия маленького формата работающая на полную мощность, безусловно приносит хорошую прибыль. Трудности состоят в том что работать нужно в две смены и, кроме того, необходимо найти хорошего пиццайоло.

В заключение хотел бы сказать, что пиццерия с пиццей кусочками на вынос является прекрасным решением для тех, кто хочет попасть в бизнес со скромным капиталом и огромным желанием многократно его умножить. На постсоветском пространстве конкуренции пока нет. Выберите хорошее место расположения пиццерии, что в некоторых случаях является решающим , — привилегированные позиции вблизи школы, торговых центров, в новых жилых районах.

Делайте небольшие рекламные кампании в процессе открытия и при различных акциях, но основное внимание уделяйте качеству продукции и сырья, слухи о новой вкусной пицце, которая у вас продается, сделают все остальное.

pizzeria bestcold

По вопросу консультаций и приобретения оборудования комментируйте этот пост, пишите или звоните нам. Ваш BEST.COLD

Реклама

~ от Andriy Podolskyy на 24.06.2009.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: