ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
ТРАДИЦИОННЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗЕ
Печи для пиццы МАМ
Лучшие печи с крутящейся основой для оптимального и быстрого приготовления пиццы.
Для заказов пишите podoland@gmail.com, звоните +393409696666 (тел. в Италии)
Печи MAM пользуются большим спросом в Италии и за рубежем. Они отличаются своим качеством и долгим сроком службы, а также достаточно низкой ценой.
M.A.M. FORNI — всегда использует жарочную поверхность из огнеупорного материала высокого качества и итальянского происхождения, что обеспечивает превосходную производительность во время приготовления пищи за счет снижения стоимости энергии (древесины и / или газа), технического обслуживания, что в свою очередь ведет к оптимизации производительности.
Печи M.A.M. отличаются толщиной жарочной поверхности и купола.
M.A.M. выпускает печи:
статичные, вращающиеся, на газе, дровах, электрические и комбинированные.
Если вам необходима печь для нового или существующего ресторана, обращайтесь к нам, мы вам поможем.
Приготовление пиццы
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Огонь разводится с одной из сторон, поднимаясь вверх, жар от него попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. Поэтому пицца в такой печи готовится около 90 секунд. *Wiki
|
Добрый день.
Меня зовут Андрей, я представляю Компанию Био г.Краснодар
Мызанимаемся оснащением,технологическим и торговым оборудованием, предприятий общественного питания и торговли.
Меня интересуют сл. позиции: витрины для мороженного и кондитерские витрины, печи для пицы
Андрей said this on 21.04.2010 в 10:34